Se pueden agregar más DNS en un hosting compartido de GoDaddy porque el mío tiene los de CloudFlare para instalar Zoho

Si tienes cpanel, no necesitas zoho porque desde el cPanel puedes crear las cuentas del correo electrónico.

De hecho si te lo muestro en un video para que quede mejor comprendido y lo puedas resolver.

Ver respuesta completa y ejemplo en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 17 de abril del 2021 minuto: 7:14