¿Se puede usar de la misma forma la configuración del plugin de popup maker en la versión gratis de Elementor?

No sabría decirte porque con Elementor no hay necesidad de instalar esos otros plugins y de hecho es una gran ventaja porque no tienes que estar instalando un plugin por cada función que desees en tu web porque así tu web no se vuelve tan lento.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 27 de noviembre del 2021. Minuto: 0:00