¿Se instala algún plugin como parte de los anuncios publicitarios o es suficiente con el de facebook?

Con tu cuenta profesional agregada en business.facebook.com puedes generar desde ahí tus anuncios y administrarlos sin necesidad de instalar otras herramientas en Instagram.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 10 de noviembre del 2021. Minuto: 14:43