¿TIenes una pregunta?

Se duplicó la información al instalar una plantilla de Astra en mi sitio web, ¿cómo lo soluciono?

Efectivamente cuando instalas dos plantillas puede pasar eso si al instalar la nueva plantilla no seleccionas la opción de borrar sitio web anterior, por lo que la recomendación es que vuelvas a instalar la plantilla seleccionando esta opción o resetea WordPress, en la lección 1.2 (minuto 31) del curso completo para crear tu web puedes ver el proceso para resetearlo.

Ver respuesta completa en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 24 de abril de 2020 (minuto 1:12:07)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search