¿Recomiendas algún plugin para el registro de usuario en línea?

Cuando montas una tienda online utilizas WordPress y para tu tienda WooCommerce.

Yo recomiendo este plugin porque es el más conveniente al comenzar y tiene muy buenas posibilidades de configuración sencilla tanto para ti como para tus usuarios.

Ver respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 20 de agosto (minuto 32:02)