¿TIenes una pregunta?

¿Recomiendas algún plugin para comprimir/reducir el tamaño de las imágenes?

Como lo he mencionado antes, trata de no instalar muchos plugins en tu sitio web.

Intenta que los plugins que instales sean los necesarios.

Ver respuesta y más recomendaciones para evitar conflictos en la sesión grabada del 9 de Julio 2020 (minuto 1:24:00)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos