Quiero cambiar de proveedor de Hosting pero tengo el SSL en Cloudflare. ¿Puedo tener problemas al migrar el sitio?

No, no tienes problemas. Lo que debes hacer es que si quieres seguir con cloudflare es cambiar los nombres de los servidores al nuevo servidor.

Si ya no lo ocupas porque el nuevo proveedor incluye el SSL entonces sólo apuntas del dominio al nuevo hospedaje y cierras la cuenta de Cloudflare, ya no se tiene qué hacer nada más.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 16 de octubre del 2021. Minuto: 19:28