¿Qué tan difícil es instalar una tienda online o virtual con cupones?

No es difícil, de hecho el plugin WooCommerce te hace fácil el proceso.

Para configurar tu tienda online por favor revisa la Lección 3.6 del curso gratuito página web pro al cual te puedes inscribir desde esta misma página.

Como para instalar tu tienda necesitarás el plugin WooCommerce, una vez instalado vas a las opciones de configuración y desde la de «cupones» configuras los que vayas a agregar en tu web.

Ver ejemplo en la sesión: Cómo diseñar tu web profesional en minutos del 25 de junio (minuto 1:43:56)

Suscríbete aquí al curso gratis para crear tu web profesional, automáticamente tienes acceso a los demás cursos entre ellos el de Cómo Crear tu Tienda Pro con lecciones completas que te ayudarán en tu proyecto paso a paso.