¿Qué plugin se necesita para hacer/diseñar un blog? | ¿Cómo hacer/crear un blog?

No necesitas ningún plugin, WordPress fue diseñado para crear blogs, solo necesitas instalarlo y ya tienes un blog.

Te sugiero suscribirte al curso completo para crear una página web, donde podrás aprender el paso a paso para que tengas tu blog en tu sitio web.

Ver respuesta en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 22 de abril de 2020 (minuto 51:11)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

1 comentario en “¿Qué plugin se necesita para hacer/diseñar un blog? | ¿Cómo hacer/crear un blog?”

1. HOLA, ESTOY HACIENDO EL CURSO Y HE CREADO MI WEB. AL USAR LA PLANTILLA BORRE EL BLOG, AHORA NO SE COMO CREAR UNO NUEVO. VI EL VIDEO DONDE LUIS EXPLICA COMO HACER PARA QUE LOS ARTICULOS APAREZCAN EN LA PAGINA DE INICIO. PERO AHORA NO SE COMO HACER EL BLOG EN SI. LA ULTIMA VEZ ESTANDO EN EL LIVE ME DIERON UN DATO DE UN VIDEO PERO NO LO ENCUENTRO. ME PUEDEN AYUDAR POR FAVOR. MIL GRACIAS. CARLA