¿Qué plugin recomiendas para captar información de los clientes?

Para esta función yo recomiendo Active Campaign y en el curso está la lección 3.5 completa sobre cómo utilizarlo.

No es un plugin, es un software de email marketing con el que puedes crear las listas y los formularios electrónicos que te permitirán capturar y almacenar esos datos.

Ver respuesta en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 29 de mayo de 2020 (minuto 47:18)