¿Qué plugin puedo usar para que mi página web se vea bajo construcción? | ¿Cómo poner/visualizar mi página/sitio web bajo construccion?

Comienzo por indicarte que yo no recomiendo que pongas tu página web «Bajo construcción» o «En construcción» por varias razones, pero principalmente porque Google deja de indexarlo y por lo tanto cuando se hagan búsquedas relacionadas con tu web dejará de estar visible o no será una opción que Google muestre a los usuarios y eso no te conviene.

Si quieres saber cuál es la mejor opción ve a:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 31:50), del 8 de abril de 2020.