¿Qué plugin debo usar para capturar datos de los visitantes a mi web?

No es precisamente un plugin el que deberías utilizar sino un software completo de emailmarketing.

El que nosotros recomendamos es ActiveCampaign y en el curso está la lección 3.5 completa sobre cómo utilizarlo.

Ver respuesta completa en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 22 de mayo de 2020 (minuto 1:24:42)