¿Qué página recomiendas para crear una Landing Page?

Lo más recomendable es que sea en tu propia página.

No necesitas páginas o plataformas externas para crear una Landing Page, cuando tú instalas tu sitio web vas a tener las páginas principales como inicio, quiénes somos, contacto, etc. pero puedes crear más páginas según lo necesites, por ejemplo la landing page o la página de ventas y no necesariamente debe estar visible en el menú de tu web.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en el video de la sesión en vivo del día 28 de noviembre del 2020 (minuto: 56:53 – 59:23)