¿Qué opinas del certificado de seguridad SSL Let’s Encrypt?

Yo creo que para ser gratuito está perfecto para sitios web que apenas están empezando y no son tan exigentes por no estar aceptando los pagos directamente dentro de nuestro servidor por usar servicios externos como PayPal o Stripe.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión en vivo del 25 de agosto del 2021. Minuto: 01:39