¿Qué herramientas recomiendas para recibir donaciones en el sitio web de una ONG/Organización sin ánimo de lucro?

Lo primero es que tengas configurada una pasarela de pagos que te permita recibir los pagos desde tu web por Internet de una manera segura tanto para los usuarios como para la organización.

Ver recomendaciones y respuesta completa en la sesión de preguntas y respuestas del 11 de agosto 2020 (minuto 43:25)