Qué hago si aún no tengo funnel pero quiero ver el tráfico de mi web.

La recomendación es instalar google analytics desde el momento en que creaste tu sitio web porque es la manera en que vas a obtener datos de los usuarios en tu web.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 6 de noviembre de 2021. Minuto: 6:20