¿Qué hacer si mis videos de vimeo se ven en el computador pero no se ven en el celular/móvil?

Resulta que debes hacer una configuración desde Vimeo en cuanto a los navegadores existentes, y en lugar de tomar el código de inserción, tomar el enlace desde vimeo y con eso ya se puede ver el video tanto en celular como en el pc.

Ver respuesta en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 30 de abril de 2020 (minuto 20:37)