¿Qué función o resultado nos da en etiqueta de html el divisor?

Si te refieres a las funciones de activación del popup window.

Básicamente lo que pasa es que sólo hasta cuando la persona llegue a esa parte es que le va a aparecer esa ventana con el formulario.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 27 de noviembre del 2021. Minuto: 1:26