¿TIenes una pregunta?

¿Qué es mejor: WordPress, GoDaddy o Wix?

Cabe aclarar en esta pregunta que WordPress es un software para crear tu página web, GoDaddy es un proveedor de hosting para alojar tu web, por lo que puedes instalar WordPress en tu hospedaje.

Wix es una plataforma de construcción de sitios web que no recomiendo.

Ver respuesta completa en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 22 de mayo de 2020 (minuto 1:29:24)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search