¿Puedo utilizar el software OBS Studio para crear videos para un curso online?

El software OBS te sirve para transmitir vídeo principalmente y aunque te funciona para crear necesitas un procesador muy potente.

En lugar de seleccionar la opción de transmitir puedes seleccionar la opción de grabar y de esa forma obtienes los videos que después te servirán en tu curso online.

Ver respuesta y recomendaciones en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 22 de abril de 2020 (minuto 27:22)