¿Puedo revertir el proceso de mi certificado de seguridad y volverlo a instalar? | Instale el SSL con Cloudflare, pero el resultado no es el deseado, ¿puedo empezar a instalarlo de cero?

Sí lo puedes hacer y a veces funciona cuando el resultado no es el esperado y puede ser que en algún paso se te haya escapado algo.

Ver respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas en vivo del día 30 de julio 2020 (minuto 37:47)