¿Puedo instalar el SSL de Cloudflare teniendo en cuenta que el hosting es en un sitio diferente al dominio?

Sí se puede hacer.

Tal vez con tu hospedaje actual veas los pasos un poco diferente a como está en mis videos, pero la recomendación es que preguntes en tu hospedaje actual si el plan de hosting ya incluye el certificado de seguridad porque puede ser que ya lo incluya y sólo debas configurarlo.

Ver respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas en vivo del día 30 de julio 2020 (minuto 20:24)