¿Puedo crear/comprar una página web si no tengo computadora, es decir, desde mi celular o teléfono móvil?

Sí puedes comprar el hosting u hospedaje y dominio desde tu teléfono móvil pero no crear tu sitio web.

La recomendación es que utilices una computadora, laptop o por lo menos una tablet para la creación de tu sitio web porque va a ser más cómodo sobre todo al utilizar las herramientas de diseño de las páginas en tu sitio web.

Intentar crear tu página web profesional desde tu teléfono móvil puede traerte dificultades tanto en el trabajo en sí como en el tiempo que puede llevarte, mejor busca una de las opciones antes mencionadas.

2 comentarios en “¿Puedo crear/comprar una página web si no tengo computadora, es decir, desde mi celular o teléfono móvil?”

1. Hola Joseph, por favor indícanos cuál es tu pregunta en este medio o mándanos un correo electrónico para encontrar una forma de ayudarte.