¿TIenes una pregunta?

¿Puedo agregar o enlazar una landing page en facebook?

Puedes poner el enlace o la url de una landing page en facebook para promoverla.

La idea sería que cuando los usuarios den click en Facebook vayan a la landing page de tu producto o servicio.

Ver respuesta en la sesión de CONVENCE A TUS CLIENTES EN POCOS SEGUNDOS con tu Página Web (minuto 50:21)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos