¿Puedes recomendar una plantilla que sea empresarial y me sirva para una tienda online al mismo tiempo?

La buena noticia es que no importa la plantilla que tú selecciones, siempre le puedes instalar una tienda online.

Ver respuesta completa en la grabación de las preguntas y respuestas de la sesión del sábado 13 de febrero 2021 minuto 10:20

Suscríbete aquí al curso gratis para crear tu web profesional, automáticamente tienes acceso a los demás cursos entre ellos el de cómo crear una tienda online con lecciones completas que te ayudarán en tu proyecto paso a paso.