Plugin para que los lectores den like a un artículo del blog sin ingresar en facebook

Yo te tecomiendo que agregues en el artículo un diseño con Elementor Pro donde puedes agregar un botón de like y sólo tienes qué configurar algunas cosas.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 21 de mayo del 2022. Minuto: 27:54