Plugin para optimizar el sitio/página web en el móvil/celular

Si tienes instalado el constructor Elementor, desde la opción «Modo adaptable» puedes personalizar la vista móvil.

Hay algunas funciones que puedas separar de la versión escritorio para que en una versión se vea diferente a la otra.

Ver respuesta y más recomendaciones en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 18 de mayo de 2020 (minuto 42:48)