¿TIenes una pregunta?

Plugin para comprimir imágenes en automático

Existe el plugin Smush que te puede ayudar a comprimir las imágenes de tu web.

Sin embargo, lo más recomendable es que comprimas las imágenes antes de subirlas a tu web para evitar instalar plugins.

La razón es que mientras menos complementos o plugins instales es mejor para el buen funcionamiento de tu web.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search