Personalizar el sitio / página web con el nombre y eslogan tu negocio

Selecciona el personalizador de WordPress, ubicado en la parte superior de tu administrador de la página «Personalizar«, luego haz click en la opción de «Cabecera«, seleccionas «Identidad del Sitio«, desde allí escribe el nombre y el eslogan de tu sitio web.

Para más detalle, ver la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 24:58)