Para el SEO, ¿Qué funciona más: La geolocalización o las imágenes en jpg o el formato .webp?

Estos formatos o extenciones que mencionas son de imágenes.

La geolocalización va más en el servidor, en la configuración de tu web o en herramientas específicas.

Tal vez lo que necesitas es agregar datos/descripciones a tus imágenes.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 7 de julio. Minuto: 32:08