Ya instalé el certificado de seguridad SSL en mi página, pero sigue apareciendo como no segura | la conexión no es privada | instale el SSL en mi sitio web y aún es insegura

Recuerda que la propagación del certificado de seguridad en tu web puede durar horas, esa puede ser una razón.

Si han pasado muchas horas y sigue sin solucionarse puede ser que te falta un paso con respecto al contenido mixto. Por favor revisa el video que te recomiendo.

Te lo explico en el vídeo de Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas (minuto 17:01), del 4 de abril de 2020.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “Ya instalé el certificado de seguridad SSL en mi página, pero sigue apareciendo como no segura | la conexión no es privada | instale el SSL en mi sitio web y aún es insegura”

1. Si hice lo del contenido mixto, me apareció el candado de seguridad y todo bien. Pero, cuando lo abrí en otro dispositivo para ver mi página como tercera persona, no me dejó y aparecía que no era segura ni privada