No se instaló el certificado de seguridad y ya pasaron varias semanas.

Debes notificar a soporte al cliente de tu proveedor de hosting. Por ejemplo en Dream Host en el menú de inicio en el área de soporte encuentras la opción de contactar al soporte.

Es importante lo hagas ya porque ya pasaron muchos días.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 19 de febrero del 2022. Minuto: 14:09