No quiero renovar el dominio, ¿qué debo hacer? | ¿Qué hago para que mi dominio no se renueve?

Inicias sesión en la cuenta de GoDaddy, haz click en «mis productos» en la sección de Dominio, pulsas «Administrar todo«, le das click en «todos los dominios«, seleccionas el dominio y desactivas la opción de «Renovación«.

Sigue los pasos en la Lección 1.2 del curso gratis (minuto 13:12)