No he podido integrar mi página de inicio al menú principal.

Entiendo que diseñaste el menú con Elementor Pro pero necesitas pagar por la licencia para poderlo integrar ya que se necesita de un código especial.

Una opción es rehacer tu menú con el plugin Header & Footer Buider.

Ver respuesta completa, ejemplo y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 01 de septiembre del 2021 minuto:4:27