Al entrar a editar mi web no carga el menú de Elementor ni los iconos del menú

Es una situación extraña aunque lo que puede estar pasando es que exista un conflicto de plugins.

Lo que puedes hacer es una auditoría de plugin, es decir, desactivar uno por uno, hacer mediciones y volver a activar hasta identificar el que esté causando el problema.

Ver proceso de auditoría de plugin en: La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 24 de abril de 2020 (minuto 33:08)

2 comentarios en “Al entrar a editar mi web no carga el menú de Elementor ni los iconos del menú”

1. Hola, Dios te bendiga
    Tengo una gran inquietud al crear una página con Goddady no fue exitosa y me están cobrando por algo que no eh podido utilizar!

1. Hola Isabel, al principio de la creación de tu web, el proveedor te ofrece un descuento considerable en tus servicios básicos con la idea de que tengas todo un año para desempeñarte en tu negocio y al final del mismo puedas ver la renovación como una pequeña inversión. Efectivamente al término del plazo debes renovar si deseas continuar con los servicios, de no necesitar los servicios te sugiero hacerles una llamada por teléfono para cancelarlos y no te lleguen más mensajes solicitando la renovación de los mismos. Saludos cordiales.