¿TIenes una pregunta?

Modificar los botones de la página web

Selecciona el personalizador de WordPress, ubicado en la parte superior de tu administrador de la página «Personalizar«, luego haz click en la opción de «Global«, seleccionas «Botones», en esta sección puedes establecer los colores, el tipo y color de letra de los Botones.

Sigue los pasos en la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 31:55)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos