¿TIenes una pregunta?

Modificar el tamaño y tipo de letra de la página web

Selecciona el personalizador de WordPress, ubicado en la parte superior de tu administrador de la página «Personalizar«, luego haz click en la opción de «Global«, seleccionas «Tipografía«, en esta sección puedes establecer el tamaño y tipo de letra de toda la página.

Para más detalles, ver la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 30:07)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos