¿TIenes una pregunta?

MI PÁGINA/SITIO WEB NO ABRE/CARGA

Si recién registraste tu dominio e instalaste el hospedaje, es normal que tome un tiempo en propagarse la nueva dirección en internet.

SOLUCIÓN

Debes esperar unos cuantos minutos o en algunos casos un par de horas para que se empiece a ver el dominio y el sitio web.

Te recomiendo que cuando vuelvas a revisar borres las cookies y el historial del navegador.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search