¿TIenes una pregunta?

Mi web no abre/carga. Error 404

Si recién registraste tu dominio e instalaste el hospedaje, es normal que tome un tiempo en propagarse la nueva dirección en internet.

SOLUCIÓN

Debes esperar unos cuantos minutos o en algunos casos un par de horas para que se empiece a ver el dominio y el sitio web.

Te recomiendo que cuando vuelvas a revisar borres las cookies y el historial del navegador.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search