Mensaje: «Redirección 301 de WordPress activa» | Error 301 | .htaccess | htaccess

Resulta que a veces después de activar el certificado de seguridad SSL el administrador de tu WordPress arroja el siguiente mensaje: «Redirección 301 de WordPress activa. Recomendamos activar la opción de redirección por .htaccess en tu configuración específica. Activar o descartar.»

Si quieres saber saber qué debes hacer al respecto tienes que ver el siguiente video: