Me crearon una web pero tengo dudas si yo tengo la administración | ¿Cómo funciona un sitio web?

Primero que nada es que debes entender los servicios con los que debes contar para tener un sitio web profesional como lo es el hosting que es donde estará alojado tu sitio web, el dominio o nombre de tu negocio online y wordpress que es la plataforma con la que crearás tu web.

Y cómo saber que tienes acceso, pues desde el momento en que contrataste esos servicios, la persona que hizo tu web debió haberte dado los datos de acceso por medio de un enlace de acceso, un usuario y una contraseña.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 29 de noviembre del 2021. Minuto: 0:00