¿La tarjeta de presentación debe aparecer en el menú principal?

No necesariamente, puede aparecer o no pero la recomendación es que no se ponga, ya que cuando te enseño a diseñarla lo hacemos personalizada para verse en dispositivos móviles y si la ven en la computadora de escritorio se verá mal diseñada.

Ver respuesta en:

La Sesión en Vivo de Preguntas y Respuestas del 13 de mayo de 2020 (minuto 1:45:20)