¿TIenes una pregunta?

¿La página para la Bio de Instagram es como una APP?

No es una app porque no se instala en el dispositivo.

Si necesita un navegador y una conexión a Internet pero actualmente no es un obstáculo ya que la mayoría de personas lo tienen.

En el curso completo para crear tu Página Web Pro encontrarás una lección completa que te recomiendo revisar, es la 5.7 y se llama: Instagram para negocios 2020- Truco para vender más.

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search