La opción de la ventana emergente o popup, al querer salir de la página ¿también funciona en el celular?

Posiblemente no funcione porque con lo que se activa es con el cursor.

Pero se puede configurar de otra manera, por ejemplo puedes configurar que se vea cuando den click a un botón.

Ver respuesta completa y más recomendaciones en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 27 de noviembre del 2021. Minuto: 2:09