Integré la herramienta Moodle a mi página pero ésta se cae, se llena el disco duro y memoria física, ¿Qué puedo hacer?

No tengo la experiencia de haber trabajado con esta herramienta por lo que no tengo mayor información.

Puede ser que si se requiere instalar en tu sitio necesite de mucho espacio como por ejemplo WooCommerce.

Al necesitar mayor rendimiento de tu servidor y no tenerlo pueden pasar estas cosas.

Ver respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 20 de agosto (minuto 1:30:05)