Instalar una tienda online – Paso a Paso

Aprende paso a paso cómo crear una tienda online desde cero sin saber de códigos, ni programación, ni diseño con las herramientas más usadas para vender productos por internet y con la mínima inversión (código de descuento). VER TUTORIAL AQUÍ

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

2 comentarios en “Instalar una tienda online – Paso a Paso”

1. Hola, Carlos

Gracias por contactar al equipo de ayuda de Luis R. y ¡felicidades por estar tomando acción!

Con respecto a tu mensaje, en este momento Luis R. no cuenta con más espacio en su agenda de trabajo para brindar el servicio de creación de sitios web o asesoría personalizada.

La recomendación en este caso, es mirar las lecciones del curso gratis «Crea tu tienda Pro», y revisar el paso a paso detalladamente, ya que muchas ocasiones, (por error) se omiten una o varias instrucciones, provocando un resultado distinto.

Si una vez revisado lo anterior no logras continuar, por favor escríbenos explicando específicamente la situación, para poder ayudarte.

Espero haberte ayudado.
      Saludos Cordiales
      Stefany