¿Se puede instalar una página prediseñada a la página de inicio sin dañar el resto de páginas o sin instalar una tienda completa?

Sí puedes aplicar o cargar otro diseño a una de tus páginas sin que se altere el diseño de las otras páginas y tampoco afectará a la tienda online porque la tienda trabaja directamente desde un plugin que hace que el sitio web funcione con tienda online.

Lo que tienes que tomar en cuenta es que sí puede borrar el contenido de esa página.

Ver respuesta completa para resolver esta situación y más recomendaciones para que no tomes una decisión que pueda afectar la estrategia de tu negocio en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 19 de marzo del 2022. Minuto: 0:00