¿TIenes una pregunta?

Instalar/colocar opciones de plantillas de Astra

En el escritorio de Administración de tu sitio web, en «Apariencia«, selecciona «Opciones de Astra«.

Pulsas el botón que dice «Instalar Plugins Importador» para instalar unas opciones de plantillas profesionales. Una vez instalado selecciona el maquetador o constructor Elementor.

Sigue los pasos en la Lección 1.1 del curso gratis (minuto 21:15)

Cómo crear una página web pro, solicita tu acceso gratis aquí.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tabla de contenidos

KB Search