¿Cómo cambio la imagen de vista previa que sale cuando comparto mi web en redes sociales o en anuncios?

Tienes que hacer el cambio desde el paso de agregar una imagen destacada en la página.

También puedes configurar la vista previa con el plugin Rank Math

Este proceso te lo muestro o es más comprensible si ves el paso a paso en un video por lo que te sugiero ver respuesta completa en la grabación de la sesión de preguntas y respuestas del 11 de diciembre del 2021. Minuto: 31:38