Herramienta para medir los píxeles y comprimir/reducir fotos/imagenes

Si tienes una Mac con comando+shift+4 y arrastrando el mouse puedes medir los píxeles.

Si tienes sistema operativo windows puedes utilizar pixelzoomer.com yo no lo he utilizado por lo que te sugiero revisarlo antes de instalarlo.

Para comprimir las imágenes puedes utilizar Optimizilla que es una herramienta que sí he utilizado.

Ver respuesta y recomendaciones en la sesión grabada del 9 de Julio 2020 (minuto 1:26:12)