Herramienta de revisión de DNS whatsmydns.net – Error de propagación del dominio – Reemplazo de URL (SSL)

Te sugiero primero revisar la Lección 1.3 del curso completo para crear tu página web profesional ya que ahí encuentras los pasos para instalar el certificado de seguridad en tu web y que quede en modo seguro.

Si ya revisaste los pasos y sigue el sitio web no seguro en su totalidad, puedes ir al panel de control de WordPress y en la opción de «Elementor» y «Herramientas» vas a reemplazar la URL anterior por la nueva que ya lleva el «https».

Por último para revisar el funcionamiento de los DNS, te sugiero la herramienta Whatsmydns.net donde al revisar la url de tu web te dirá donde está funcionando bien y donde no está funcionando.

Ver respuesta y ejemplo en la Sesión de Preguntas y Respuestas del 6 de Mayo de 2020 (minuto 18:25)